1) Имя, возраст в реале. Саня
2) Мeсто проживания.Украина Харьков
3) Ник, левел и профессия основного чара. mycopok некр 78 лвл основной чар
4) На каком сервере играл(а) раньше ? в л2 играю уже 6 лет ещо с ц4 серверов много рейти разные
5) Опыт игры данным классом. 3 года где то
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) бд ше ее крафтер пп и крафтер БД(Альфонс) ШЕ (Заливка) Крафтер (чудила) ПП (канафет) ЕЕ (фармацепт)
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. щяс без клана был в евангелионах ну там 1 пачка норм людей остальноэ зброд безрукий неумеющий вобще играть поетому ушол хочу ходить на епик вар фан там етого нету.
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) восновном играю с 3 дня до 12 ночи
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. ну у меня тут 2 товарища
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). skype (если есть) есть имейл killerevill@yandex.ru
11) Почему именно наш клан? Потому что мощний клан много вара и способность борьби за епик и замки.
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? могу чётков виполнять поставленые задачи + могу зять сабы которие нужни клану.
13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? да есть
14) Ваш текущий эквип. сом +3 з са бижа А Ы грейд Дк роба сет занимаюсь крафтом арки
15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да.
16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да.
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-23 18:41:30
Страница: 1