Flash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flash » Набор в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, возраст в реале. Эдуард.19 лет.
2) Мeсто проживания.г.Волгоград
3) Ник, левел и профессия основного чара.ShowT1me 80 Палад.
4) На каком сервере играл(а) раньше ?множество разничных серверов от лоу рейтов до хай.
5) Опыт игры данным классом. Именно Палом где-то год.До этого играл ДА
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) 77 самон,55 ПП,54 крафт.
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.Эквилимбриум.Был неделю где-то.Вышел по собственному желанию.
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) В данный момент играю когда захочется.В основном в промежутке с утра до вечера.
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.Таких не имеется.
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). skype (если есть)411 99 29 21.Но в ней редко бываю.
11) Почему именно наш клан?Активный клан,на сколько мне известно.Ни кто не просиживает 5ую точку барыжа в городе.
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?Думаю,что хороший Танк никому не помешает.
13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? да,есть.Если нужно,то есть ещё РК
14) Ваш текущий эквип. Дум хеви сет,А/Ц бижа.
15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?да
16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?да,буду стараться не пропускать важные мероприятия.
  Flash

2

с сабом проблемы будут)))

3

pofig ^^

4

Ну так?...)
Берёте?)

5

ответ был дан в игре
человек уже в Эвилс, тему клоуз

6